?

Log in

No account? Create an account

Назад | Дальше

23 июля
Проснулись, а на противоположном берегу люди вышли из палатки и делают зарядку на берегу.
Хоть и утро, но аномальная жара уже чувствуется: я с утра в шортах и сандалях, не то что вчера мерзла в толстовке и ветровке.
Пока умывались и готовили завтрак из кустов бодрым шагом вышел мужик с удочкой и прошёл мимо. Видимо на рыбалку. Через пять минут так же бодро прошагал в обратном направлении о_О
Ещё накануне я обнаружила, что тут растёт очень крупная земляника, так что пошла собирать к завтраку. И вот уже каша готова, я решаю поискать ещё ягоды в траве рядом с машиной, делаю шаг и что-то начинает шуршать от меня. Отпрыгиваю назад и понимаю, что это гадюка. Ужас-ужас, а я тут в шортах.

В моём плане поездки в этот день мы должны были проехать Лодейное Поле, переночевать в палатке, и приехать в Питер на следующий день. Так что я даже, пока тепло, умудрилась помыться в сомнительной теплоты воде. Но Гриша был настроен решительно и сказал, что будем ехать весь день, но приедем сегодня. В общем, весь день и ехали. И ничего примечательного даже не произошло, кроме того, что по рации кто-то сказал "Нива, удачки".
Остановились вот на обед на берегу очень теплого озерца с зарослями черники вокруг. Стаканчик я набрала, пока закипала вода для макарон:

Ну и едем дальше.

Цифра получилась чуть-чуть не круглая и можно было бы сделать круг вокруг двора, ну хотя бы чтобы последняя стала четверкой, но уже совсем не хотелось. И зато время круглое)



А я всё-таки смогла и уложилась в полгода с рассказом об этой поездке.